宝宝发烧不出汗怎么办?宝宝测了体温是38度了,到底吃什么药?

其他答案
宝宝发烧38度,让孩子多喝水,注意休息,同时用温水擦宝宝的额头,腋下,体温超过38度5可以吃布洛芬混悬液
体温没有超过38.5度,不需要吃药,可以采取物理降温,让宝宝多喝温开水,就可以促进体内毒素排出。
过了38.5可以吃点美林,没超过最好物理降温,温水浴,贴退热贴什么的
小孩子发烧的时候不出汗的话,那可能就是有一点避寒了吧,你应该要给他泡在热水当中。
应该是体内有炎症的原因吧,可以给孩子泡热水澡来降体温给孩子喝点热水,促进宝宝新陈代谢,多注意保暖。