胎儿黄疸是什么原因引起的?孕晚期时候了,需要怎么处理好?

其他答案
宝宝有黄疸有很多原因哒,孕晚期吃鹅蛋,无花果,用玉米须煮水喝,这样是可以去胎毒的。
一般刚出世的宝宝都会有黄疸的,只要不超出正常直就可以的,平时可以多晒太阳或是喝些葡萄糖。
其实小孩子黄疸偏高的话,这个是没有任何原因的,只能够说刚出生的时候很多人都会遇见。
就是因为他身体里面有一些胆红素排不出来,所以这个的话你自己还是要尽量的去吃一些清淡的东西