宝宝为什么会拒奶的呢?快五个月宝宝了,宝宝突然不爱吃奶。

其他答案
也可能是厌奶期到了,宝宝吃奶会比较容易被打断,或者不愿意吃,一般几天或者一两周就过去了
这个就有可能是添加辅食不当,给宝宝的肠胃增加负担的,或者是宝宝在厌奶期
也许是小宝宝厌奶期到了,所以才会抗拒喝奶的,所以你可以先观察小宝宝的身体状况的。
就是因为他到了一个厌奶期的话,一般持续1~2周,给他吃一点益生菌。