月经量多是什么原因呢?开始备孕了,要做点什么合适哪?

其他答案
有可能是月经不调吧,可以去中医那里让中医给开点药,等身体调理好了再备孕会好些啊。
这个你最好是多喝一些红糖水比较好的,这些都是可以有利于更好的调理的
月经量比较多,这个也算是属于月经不调的一种的,也就是需要添加些这个益母草的。
月经量如果比较的多,就可能是因为你体质的原因,月经量太多了,以后就应该选择吃一些补血的东西。