两个月的宝宝舌苔发黄怎么回事?宝宝是吃母乳,要怎么调理好?

其他答案
宝宝这种情况证明宝宝身体里面是比较上火的,你可以给宝宝多喝一些温水,做好降火的工作。
应该是上火的原因,消化吸收也不好,哺乳期间不要吃油腻,不好消化的食物,用纱布给孩子擦擦。
小孩子现在出现这种舌苔发黄,你就是需要给他用纱布给他多进行清洗舌头。
应该是有点最近吃的太多,消化不了。可以,就是吃完之后给他喝点温水。
可能还是和消化方面是有关系的,肯定也需要用纱布巾帮助清理干净才可以的。