造成月经提前的原因有哪些?月经每次提前四五天,对怀孕有影响吗?

其他答案
每个月月经提前四五天这是正常的,对怀孕没有影响,尽量放松心情,不要熬夜
造成月经提前的原因应该是有很多种的呀,就是你的压力太大了,这个也是有直接的一个影响的。
月经不规律的话,这个对怀孕也是有一些养影响的,可以吃中药调理一下。
月经前后一个星期来都属于正常的,这个没有什么关系,并不会属于月经不调。