7个月宝宝能喝牛奶吗?宝宝不肯喝奶粉,如何喂养合适一些?

其他答案
7个月的宝宝最好不要喝牛奶,牛奶虽然营养丰富,但蛋白质含量比较高,宝宝不容易消化吸收
孩子现在比较适合给他添加一些奶粉,奶粉的话是可以帮助他的身体补充营养的。
喝牛奶的话这个有点早的吧,现在宝宝还比较小,给他喝配方奶粉会比较好一点。
七个月的孩子不建议喝奶粉,应该给孩子喝奶粉的,奶粉是配方奶,营养均衡喝了可以长胎不长肉。
宝宝7个月的时候应该是需要选择第二阶段的奶粉的呀,这个时候如果是喝纯奶的话或者是鲜奶都不行。