孕妇可以吃驴肉吗?快到四个月了,如何长胎会更好一些呢?

其他答案
这个没有关系,现在宝宝比较稳定的,只要自己有胃口的话,都是可以少吃多餐,才可以帮助孩子成长
孕妇在怀孕期间可以吃一些鱼肉,虾肉猪肉还有肉松猪肝都可以的。
偶尔吃一点不要紧的,但不能经常吃,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤。
这个应该没有什么关系的,而且四个月以后需要加强营养了,应该要多吃一些肉类。