求教各位宝妈胎儿偏小两周怎么办

补充描述:从唐筛后就偏小一周,今天做了b超发现偏小2周了,平时一天一个鸡蛋,两瓶牛奶,铁剂9也在吃,还有吃黄金素和DHA,饮食基本也是鱼虾之类的比较多,咋会偏小呢。。。请问各位宝妈,应该咋补??? 对了,我老婆她睡眠不好,基本天天不到12点不肯睡,经常夜里一两点才睡着,会不会是因为睡眠不足? 谢谢了

其他答案
胎儿偏小两周可以喝点孕妇奶粉,而且平时也可以吃一些高蛋白质的食物,可能是因为吸收不好的原因导致的,睡觉前可以听一些比较舒缓的音乐帮助睡眠。