孕妇四个月缺锌怎么办?查了胎儿发育也缓慢,要怎么补救呢?

其他答案
孕妇有点缺锌的话,可以口服葡萄糖酸锌口服液的,平时可以多吃一些含锌丰富的食物。
现在4个月的时候有这种缺锌的状况的话,就还是需要通过药物补锌,要么就可以多添加海带一类的。
孕妈妈缺锌的时候是可以吃些海产品来帮助补锌的,缺锌以后容易导致厌食的情况发生了。
期间可以补充一些葡萄糖铁剂,而且平时也要注意营养均衡,所以也不要太担心
那这个时候应该可以直接补充葡萄糖酸锌口服液的呀,应该还是比较不错的吧。
如果缺锌的话,可以喝一些葡萄糖酸锌口服液的,怀孕期间也需要多吃点水果的。