孕妇吃辣对胎儿有害吗?快五个月了,最近我突然不爱吃饭了。

其他答案
怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意忌口,尽量不要吃辛辣激性的食物,这样会刺激肠胃引起腹痛腹泻。
尽量还是不要吃太辣的东西的呀,因为这个最主要的就是说会上火的,容易长痔疮的呀。
怀孕期间偶尔吃辣的不要紧,但不能经常吃,经常吃辣的对孩子不好,宝宝出生后也会很容易有湿疹的。
辛辣上火,刺激性的食物,暂时不能吃的,口味重的食物,很容易出现上火问题
一般在孕期的话,尽量要多注意清淡,这样会比较放心,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以帮助孩子成长。
我们在怀孕期间,如果吃辛辣的东西,是会直接刺激到肚子里面的,宝宝健康的。