丁桂儿脐贴多久见效?宝宝轻微拉肚子了,如何调理合适一些?

其他答案
宝宝有点轻微拉肚子的情况的话基本上在两三个小时左右就可以看到效果的
宝宝轻微腹泻的话,要多注意保暖,多喝些温水吧,丁桂儿脐贴至少也要几十分钟才能见效。
这个不一定,只是让孩子慢慢恢复就可以,然后尽量多喝点温开水,这样才可以帮助暖暖肚子,会比较舒服。
这个不确定的呀,如果是着凉导致的一个腹泻的话,订过几天应该就是有作用的呀,大概一两天。
应该一天就好了吧,也应该给孩子喝点苹果水,平时多注意保暖,不要吃油腻凉的食物。
如果宝宝拉肚子的话,可以给他贴个丁桂儿脐贴的,在这个时候也要多给他喝些温开水去。
拉肚子的情况下是需要用到这个的,而且一定要多喝一些温热水,会更好一些的。