产后缺钙吃什么钙片好啊?顺产后腰疼有些明显,要怎么调理好?

其他答案
产后如果缺钙的情况的话,可以选择斯利安的哺乳期钙片效果也是非常好的
如果缺钙的话,可以吃一些迪巧的孕妇钙片的,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物,多注意休息。
可以选择美国进口迪巧钙,香草口味的吧,这样宝宝吃了奶水也可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处啊!
宝妈产后有点缺钙的话,是可以吃迪巧钙片的,这款钙片的补钙效果也是非常不错的。
如果是缺钙了,那这个时候可以补充一些钙片的呀,比如可以选择金斯利安的,或者是可以选择迪巧的钙片。