宝宝鼻塞咳嗽怎么办?快七个月宝宝了,宝宝是感冒了吗?

其他答案
宝宝鼻塞咳嗽是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
对呀,这个是有点感冒的节奏了,平常要多给孩子喝点温开水,而且可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子止咳
出现了感冒咳嗽鼻塞可以使用咳嗽药水风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,至于风热感冒,可以使用清热颗粒,
感冒期间的时候一定要好好的休息,感冒期间的时候肯定还是需要多注意保暖才可以的。