夏天剖腹产多久可以洗头?过去十多天了,我还有一些恶露的了。

其他答案
产后抵抗力弱更容易滋生细菌,剖腹产一周后就可以洗洗澡洗头,洗完头发要及时用吹风机吹干。
那我觉得如果是有恶露的话,其实这个时候你要注意的就是保暖好的,然后清淡饮食。
剖腹产的宝妈都产后10多天了是可以洗头的,你可以用生姜或艾草煮水洗头,这样对产后身体恢复也是有帮助的。
剖腹产十天左右就可以洗头发了,洗完头发及时擦干,不要见风着凉,以免落下月子病了,平时多注意保暖。
转上一个礼拜或者10天以后才可以的,身体恢复比较好的情况下试一试