先兆流产肚子会很痛吗?刚怀孕十周有些不舒服,之前还做产检都正常的。

其他答案
出现先兆流产的时候,肚子会出现疼痛的,严重的还有出血情况,这个你可以感觉到的。
在怀孕期间有点不舒服的话,不排除是因为先兆性流产所以这时候要注意卧床休息
如果肚子持续的疼痛就需要去医院检查下是不是因为流产的原因导致的,这个时候要注意饮食清淡一些。
在这个时候肚子不舒服也是正常的,可能是由于子宫不断增大引起的,你尽量多注意休息就可以。