宝宝缺微量元素吃什么辅食好一些?快七个月大,要怎么调理好?

其他答案
你平时可以多给宝宝吃一些米粉,蛋黄,蔬菜泥,肉泥米这些,但是一次性都不要给他吃太多,少吃多餐
你好,可以给宝宝添加一些配方奶粉里面的营养成分比较全面,宝宝缺什么可以补什么的。
可以给孩子吃胡萝卜泥,西兰花泥,蛋黄羹,看孩子喜欢吃什么,平时可以变着花样做给孩子吃。
宝宝他有一些缺乏微量元素,你可以直接给他吃一些钙铁锌的,一个口服液就好了。