热感冒鼻塞咳嗽怎么办?孩子食欲不好了,要怎么治疗合适呢?

其他答案
鼻塞肯定是需要给孩子清理鼻屎的,如果出现了咳嗽的情况,是需要加止咳的药物的。
在这个时候可以熬些小米粥给宝宝喝一下,多给他喝些温开水,如果咳嗽比较严重的话,就要带宝宝去医院看一下
如果是有点出现咳嗽,就要给他喝点川贝汤。还要考虑多喝一些温水。
有一些感冒鼻塞的话,还是要给他使用一些感冒药的,你可以选择一些双黄连口服液