孕35天孕酮值多少正常呢?孕早期时候感觉肚子不舒服,要怎么办?

其他答案
如果没有什么特别的感觉,你也不用太在意这个孕酮值的,因为前三个月确实是一路下降的
怀孕35天这个时候感觉肚子不舒服,没有出血的话,一般是没有太大的问题的,怀孕早期会比较容易出现腹痛的情况。
孕酮如果是太低的话,那可能会出血的,这个阶段的时候要好好保胎才可以的。
现在这个时候只要身体不出血的情况下,一般不会有很大的影响,放心好了。