产后长妊辰纹痒怎么办?肚子纹理还很明显了,可以去掉吗?

其他答案
产后妊娠纹疤痕增生可能会引起瘙痒的,这个时候你可以涂抹一些妊娠纹修复膏。
有效防止皮肤纤维和弹性纤维断裂,擦橄榄油能够帮助减少渐渐增大的肚皮瘙痒现象,预防妊娠纹出现。亲润的橄榄油和苹果籽防护乳液搭配使用可以预防妊娠纹。
亲润这款橄榄油是可以给肌肤做到防护、修复的作用,对预妊娠纹也是有效果的