因怀孕同房出血怎么办?出血不是很多,肚子也没疼,会流产吗?

其他答案
怀孕之后同房的话,是很容易出血或者流产的。特别是孕早期和孕晚期,一定要多注意了。
怀孕前三个月这个时候是不可以同房的,就会比较容易出现流产的情况,平时的话一定要注意卧床休息,然后服用一些保胎的药物。
如果不是很多的话,你要不再观察一下看看,如果再没有出现这样子的情况,那应该是没有关系,如果再有的话,要去医院去查看一下