拉肚子吃什么水果更好哪?快七个月了,要怎么恢复快一些哪?

其他答案
有点拉肚子的话,可以蒸一个苹果吃一下的,这个可以缓解腹泻。平时注意保暖,别吃生冷食物。
如果说出现拉肚子现象的话,你可以给他蒸个苹果吃。这样可以缓解的。
如果是拉肚子了,应该可以吃一些清淡的食物的呀,然后可以吃一些蒸熟的苹果试试。
如果你是怀孕期间有些拉肚子的话,可以熬些苹果水来喝,这可以帮助止泻的效果也是非常好的。