怎么预防胎儿缺氧发生呢?怀孕8个月多了,需要去做检查吗?

其他答案
孕晚期要注意坚持左侧睡,这样就可以预防胎儿缺氧,注意按时数胎动,按时去医院做胎心监护。
怎样预防胎儿缺氧?就是在怀孕期间一定要侧身躺着,建议不要平躺。
到了孕晚期的时候,每一个星期都要去医院产检一次的,平时也要多注意休息,不能太劳累。
怀孕8个月时候出现了缺氧气,可能会导致身体不舒服,你需要好好休息,另外平时在家里面要开窗通风。就不会容易缺氧。