见红后注意事项有哪些呢?怀孕快到两个月了,检查说是没影响的。

其他答案
孕初期见红的话,一定要多卧床,注意不要做剧烈运动,不要提重物,定期去医院复查。
现在见红之后肯定还是多注意下休息啊,你现在是不能够随便吃东西的,另外的话还是要去检查一下,我觉得肯定还是要多注意这些。
见红之后的话,一定要及时去医院去查看一下,像你这种的话,有可能是因为你的孕酮太低了,所以才这样子的
到时候一定要根据身体的状况来,注意卧床休息,最好是吃些保胎的药会比较好。