宝宝维生素d要吃多久吸收好哪?给宝宝要补钙,宝宝长得也很慢了。

其他答案
一般宝宝都长得比较快,维生素D是促进钙的吸收,可以吃到2~3岁。如果缺钙严重的话是维生素c和钙都要吃。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收了,需要补充到2~3岁。
宝宝长得比较慢的话,需要补一点钙,平时可以补充维生素d一起吃,这样有利于钙的吸收,多带宝宝晒太阳。
要给他吃维生素d,我觉得肯定要吃到小宝宝三周岁,这个有促进钙的吸收,我觉得可以给他补充。
宝宝到了15天的时候就要给他补充维生素ad的,这个一直要吃到两周岁左右,平时也要多带他出去晒晒太阳。
小孩子添加这个维生素d的话,基本上就是需要给他添加到4岁以上吧,可以长期给他补钙。
宝宝出生15天以后,就要适当的补充一些维生素d促进钙的吸收,一般情况下要补到两周岁左右。
你要根据自己家的宝宝缺少的情况给他补充,这样才可以更好的恢复身体的。