怀孕第一个月注意事项和饮食禁忌有哪些?孕早期了,要怎么办好?

其他答案
怀孕第1个月饮食清淡,少吃多餐,各种食物均衡摄入,按时去医院做产检,要多休息,不要太劳累,不要吃辛辣生冷刺激的食物,不要吃螃蟹,甲鱼,荔枝,桂圆,杏仁,薏米,山楂等容易滑胎的东西。
怀孕初期的时候,胎儿发育不稳定,平时还是需要适当的的注意一下饮食的清淡,平时多休息。
怀孕第一个月不要吃一些生冷凉性刺激性的食物。然后避免同房以防流产。
在怀孕早期前三个月时,需要注意自己的饮食,不可以吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的食物,也不能乱用药,需要服用叶酸和维生素的。
我们在怀孕期间当然是需要注意,不要吃含有激素高的食物,不要吃寒凉的东西。