宝宝天灵盖10个月闭合了是正常的么?宝宝不爱吃辅食,如何护理?

其他答案
宝宝前囟门一般是在一岁到一岁半之间闭合,10个月就闭合的话有点太早了,这是不正常的,你可以带宝宝去医院做一下检查。
应该是正常的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的宝宝发育比较慢一点的,只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内就可以。
宝宝一般脑门是需要在一岁半左右才会愈合的,月禾太早的话可能是补钙过量了。
这是正常现象呀,宝宝不爱吃辅食,应该是缺锌的,给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。效果不错。