七个月宝宝缺锌的表现有哪些?不太爱吃辅食了,如何调理好啊?

其他答案
宝宝缺锌的话,可能会出现厌食,偏食,还有头发稀黄的一些症状,可以给孩子去检查一下。
宝宝如果是出现缺锌的话,那应该是比较容易出现偏食挑食的情况,建议你这个时候一定要给他吃一点海产品,平时也要给他饮食均衡。
给宝宝添加辅食要循序渐进地不能够一次性吃的太多太杂宝宝接受也需要一个过程的。
小宝宝如果是缺锌的情况下,食欲会不好的,所以你要根据宝宝情况来观察的。