新生宝宝睡眠浅怎么办?睡觉总是动,是缺少什么营养了啊?

其他答案
新生儿一般会比较怕吵,而且容易出现惊吓,所以可以包着包被给宝宝睡觉
新生宝宝缺乏安全感,睡觉容易被惊醒,可以用包被把宝宝裹着睡,这样会让宝宝觉得更有安全感。
那宝宝现在睡眠比较浅,这个有可能小孩子缺钙的问题引起的,你可以给宝宝补充一些鱼肝油。
宝宝如果睡眠比较浅,平时,妈妈还是需要适当的给宝宝创造适合睡眠的环境。