宝宝多大可以吃肉泥啊?七个月宝宝了,宝宝吃辅食有一段时间了。

其他答案
你现在到了七八个月之后就可以给他吃这个东西了,我觉得你现在呢,可以给他少量吃些都给宝宝助消化饮食消化。
给宝宝添加肉泥最好是可以在八个月左右的时间,肉泥不宜吃太多了,以免消化不良了。
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,8个月才能添加肉泥,过早添加容易引起宝宝消化不良。
您好,宝宝7到8个月可以多吃肉泥,牙齿有一定的咀嚼能力,而且里面含有多种蛋白质和钙质,能够促进宝宝身体发育
八个月的时候就可以给宝宝吃了,但是刚开始的时候你应该先少量的给他吃一点点,因为消化能力还,比较差的
宝宝现在如果7个月的话,应该是可以给他添加一些辅食,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多了。
七个月的宝宝可以开始添加肉泥了,鱼肉蛋奶,蔬菜水果都可以给宝宝添加。
小宝宝6个月以后你就可以给他吃了,只要能够消化吸收,基本上也不会有问题的。