怀孕后几个月做四维好?孕六个月多了,检查前要怎么做好哪?

其他答案
怀孕24~28周之间可以去做四维排畸检查,做思维之前最好是吃了饭再去,这样胎儿能够活跃一点,你可以带点儿甜食或者饮料,胎儿不配合的时候可以吃一点。
做四维彩超的最佳时间在22周到26周之间,如果可以预约,最好预约24周左右
一般在怀孕6个月的时候就需要做四维彩超了,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
一般怀孕五个月的时候就可以做四维彩超检查,是22周到28周左右的。
一般22周左右的时候就要去医院做四维彩超的,做四维彩超的话是要提前一个月预约的。
刚开始开始怀孕期间,我觉得肯定还是说,大概24周到26周你可以做一个四维彩超,你现在在检查前的话,肯定还是说要先提前看一下宝宝的一个胎动中。
在22周到28周之间就会做个四维彩超检查,这个都可以准确的判断出来,宝宝是否有问题的?
在怀孕6个月的时候,去医院做一下四维彩超检查就可以了,一定要去大型的医院检查的。