3月孩子吃什么吐什么喝水也吐是怎么了?孩子一直吃母乳都很好。

其他答案
有可能是突然之间着凉了,也有可能是因为宝宝有一些病毒感染,建议你给宝宝吃点蒙脱石散,看是否有所缓解,没有的话就要带孩子去医院。
这有可能是受凉了,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,宝宝吃母乳的话,你不要吃生冷的食物。
小宝宝现在吃什么吐什么这个有可能是因为小孩子现在有些消化不良问题引起的,你不要给我吃太多,吃的太多就会有刺激性。
这个有可能是宝宝受凉了吧?如果突然出现比较严重的呕吐,你可以先给他吃点霍香正气颗粒
宝宝这样可能是因为受凉的原因导致的,可以去医院检查下,是不是因为有肠炎的原因引起的。
宝宝有可能吃奶吃的太多了,所以才会出现吐奶的现象,尽量不要给宝宝吃的太多。
宝宝有可能是肠胃不好引起的,建议你尽快带宝宝去看医生,避免引起脱水的情况
孩子主要因为有些肚子胀肚子胀胀的原因,其实最好给孩子揉揉肚子,促进肠道蠕动,缓解腹胀。
小孩子这样的情况可能是厌奶期到了,因为2~3个月之间的宝宝很容易出现厌奶期的。