有孕妇糖尿病的症状是什么?孕晚期时候口渴很明显,该怎么办好?

其他答案
口渴不一定就是糖尿病,可以去医院检查一下你的血糖值,如果血糖值比较高,有可能就是糖尿病。
孕妈妈有妊娠糖尿病可能就会出现口渴的情况,建议孕妈妈要控制自己糖分的摄入量。
在孕晚期的时候不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些。在28周左右的时候,也要去医院做糖尿病的筛查。
这个时候就更加的感觉到口渴,而且明显的情况比较严重,你要及时的去做个检查,要控制一下饮食
一般是没有什么明显的表现的,出现口渴的情况也有可能是因为上火的原因导致的,要注意合理饮食。
孕妇有糖尿病的话,一定要多喝一些温开水的,最好去检查一下水果,含有糖分的东西最好都不要吃的。
怀孕之后如果有糖尿病的现象妈妈需要适当地控制一下饮食,尽量不要吃甜食。
短期间如果你有这个疾病,我觉得最好还是看看你会不会经常比较口渴,而且注意饮食,不要说吃太多太甜的食物。