怀孕有痔疮能顺产吗?快到预产期了,到底怎么做好准备哪?

其他答案
在怀孕期间有痔疮的话,可以买云南白药痔疮膏擦一下,这个时候尽量吃清淡一些,多吃蔬菜和水果。
这应该是上火引起的,大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你平时一定要注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。
如果比较严重的痔疮可能就无法生产,平时也要注意多清洗,而且饮食上要尽量的清淡一些。
有痔疮的话也会顺产的,但是一定要多运动一下,如果孩子比较偏大,最好选择剖腹产。
在怀孕期间长痔疮是上火了引起的,但是这个时候不严重,也不影响到你顺产。