药流后多久来月经啊?我7周多做的药流了 ,怎样恢复快啊?

其他答案
大概一个月之后就会来月经,做人流都会比较小伤害,所以身体都会恢复的比较快的,要加强营养
这个不一定的,在这个时候你尽量多注意休息,做完药流的话,也要去医院复查一下身体的
流产之后一般需要休息半个月到一个月的时间,平时还是需要适当的多注意保暖。
基本上第2个月就会恢复正常的排卵了,所以你要根据身体的状况来,注意休息好。
这个应该是需要一个月左右才会来月经的,但是要看一下每个人的身体恢复情况来决定。
大部分在一个月左右的时候就会来月经的,一定要去医院做一下复查检查,这样才可以确保身体健康。