评估儿童生长迟缓能治疗吗?孩子身高长得很慢,要怎么补充营养哪?

其他答案
有的时候是因为小孩子,身高长得慢,是因为小宝宝就在要给宝宝补钙
如果身体的增长比较慢,那么就需要去医院检查一下,有可能是需要补充一些营养
如果是早期是可以治疗的,平时一定要注意合理的补充点高蛋白质的食物,而且要注意最好是控制在九到十点睡觉。
孩子的身高其实和遗传有很大关系,在正常的范围之内就可以了,也不要过于担心的。
小孩子现在生长比较慢一次吧,我觉得肯定还是要带宝宝去那些比较专业的儿童医院呢,这个小孩子如果身高长得比较慢,你可以给宝宝适当补点钙。
这个可以到医院去做评估,如果孩子发育的比较缓慢,可能是营养不良,或者是宝宝缺少某种微量元素导致的
评估孩子发育有点迟缓的话,可能是平时营养不良吧,这个情况一定要多注意营养,可以给孩子喝儿童奶粉。
一定要给孩子补钙,这样他可以助于孩子骨骼发育下,不要偏食的。
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,如果是宝宝发育不是很好的情况下,建议你在医生的指导下进行用药。
是需要通过检查了才能知道身体状况的,如果营养跟不上,赶紧加强营养的补充。