孕酮低吃什么食物保胎好?快到七周了,要怎么做合适一些?

其他答案
孕酮低很容易导致流产的,你可以吃一点黄体酮胶囊,多喝一点豆浆。
孕酮低的话也是要注意补充才可以吧,在这个时候比如说吃的那个孕酮片的呀。
在怀孕初期孕酮低,只要没有出现不适的话,就不用太担心,多吃一些豆制品,多注意休息就可以。
如果怀孕期间有这个情况的话,只能够积极的配合医生来治疗调理的,不能够自己随便乱吃药,要多注意卧床休息。
是孕酮太低的情况下需要直接的吃药,这样才可以更好的恢复身体健康的。