没怀孕为什么感觉想吐怎么回事?月经过了十多天了才来,要怎么办?

其他答案
月经推迟10多天来了的话,这个应该是月经不调了,不要想太多,等月经干净之后去医院检查一下身体。
一般来了月经,那就说明没有怀孕,但是你的月经推迟了十多天,说明你是有月经不调的情况的,建议去看中医,吃一些中药进行调理
这有可能是跟你的饮食有关系的,你平时尽量吃清淡一些,不要吃惊辣刺激性的食物,少吃多餐。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,有可能是跟月经周期也是有一定关系。