吃什么可以怀孕双胞胎呢?开始备孕了,具体需要怎么做好啊?

其他答案
怀双胞胎是又有遗传基因的,并不是说靠吃什么东西就能怀孕的呀。
叶酸,红薯。使体内所有的机能达到平衡。前面三个月补充叶酸,做优生优育检查。
可不可以怀双胞胎?要看你排多少个卵子,如果家族没有这个,基本上是没办法怀双胞胎的
这个是有遗传几率的,如果是没有这样的遗传几率,可能成功怀上双胞胎的几率是特别小的。
如果想要怀孕双胞胎,我觉得这个呢先不用太担心的,因为这种东西都是由遗传决定好的,所以这种可能性还是会比较低。