哺乳期积奶发烧可以喂母乳吗?产后十多天了,要怎么护理好啊?

其他答案
哺乳期间的话,只要饮食均衡一些就可以了的,这样子的话对宝宝的生长发育各方面才会更好一点
哺乳期间的情况的话是抓紧时间来治疗一下,就可以给宝宝吃母乳了
如果在哺乳期有挤奶发烧的情况下,是不建议给宝宝喝奶的,你可以等发烧好了之后再给宝宝喝奶,注意一定要把奶挤出来或者是有乳块的地方要揉开。
哺乳期积奶发烧的话,这种情况最好还是用吸奶器吸出来。有可能是乳腺发炎的。
如果体温超过了38度5的话,就不要再给宝宝吃母乳了,这个时候要吃一些消炎药和退烧药
出现发烧的情况是不能给宝宝进行母乳喂养的,这样可能会影响到宝宝的发育,这个时候可以间隔三天在给宝宝喂奶。
哺乳期间的时候有的也是需要多喝点汤的,而且哺乳期间的时候有的也需要多注意,营养会好一点的。
那我觉得肯定还是说可以给他喂母乳啊,我觉得你生产完之后,我觉得肯定还是要及时检查一下调理身。