孕妇预防妊娠纹要怎么做哪?大概怀孕两个月了,要怎么恢复好?

其他答案
你现在怀孕两个月了,你可以在怀孕三个月的时候使用橄榄油滋润皮肤,或者是可以预防长正常文档。
4个月左右的时候,可以买一些橄榄油来擦,这个可以预防妊娠纹的,平时也要多吃一些蔬菜和水果
怀孕期间的话,平时可以用一些孕期专用的橄榄油涂抹一下,这样子的话,对女儿会更好一点
你要预防妊娠纹的情况下,你可以尽早的使用橄榄油,这个肯定会有一定的帮助的。
在怀孕期间有预防妊娠纹,我觉得肯定还是要控制一下饮食,你不能够吃的太多,而且呢,不能够长得太胖太胖,就容易有这些问题。
朋友用了有效果推荐在亲润买橄榄油,每天都坚持在用,抹上不会油腻,没有味道,有预防跟淡化妊娠纹的效果,你可以试试