肚子中间疼是怎么回事?孕8个月多了, 按着疼,会早产吗?

其他答案
可能是因为吃错什么东西了,所以才这样子的,也有可能是因为宝宝动的太厉害了,所以才这样子
怀孕肚子疼痛的话,这种情况有可能是假性宫缩,如果是比较有规律的话,有可能是早产的。
肚子中间感觉到疼痛,可能是宝宝增大的原因的,有时候就是会有点不舒服。
这个是属于正常的情况,如果比较疼也可以去医院检查一下,有可能是属于一些异常。
如果怀孕期间肚子越来越大了,都会造成一些不舒服的症状,这个倒不会有很大的问题。