孕妇退烧最好办法是什么哪?快四个月了,吃什么食物好啊?

其他答案
你好,可以多喝一些温开水,如果没有退烧,一定要及时去看医生。
那怀孕之后如果出现了发烧的一种情况的话,我觉得这个时候应该要注意就是物理降温,试试不停的喝水。
如果孕妇发烧的话,可以物理降温,也可以多喝一些水,平时也可以注意调整一下饮食,可以吃的清淡一些。
如果发烧的话,你可以多喝点温水的,然后,多休息一下,这样子的话都是可以得到缓解的
如果是发低烧的话,这个你要物理降温,要多注意喝水,如果是发高烧的话,就要给宝宝吃点退烧药。
怀孕期间如果发烧的情况下,也只能是选择物理降温,多喝些温开水,这样就可以了。