如何提高注意力方法有哪些?快三岁了,怎么提高学习能力啊?

其他答案
孩子的注意力应该都是不太集中的呀,你可以准备各种的豆子,然后让宝宝挑出来,锻炼宝宝的一个注意集中力。
你好,小宝宝的注意力一般都是比较差的,或者注意力的时间不长。
如果要提高注意力的话,可以给孩子补充一些Dha,平时要让他保持一个安静的环境
平时宝宝做什么事情的时候尽量专注一点?这样子的话才会更好一些的
肯定是需要根据自己家的小宝宝的情况给他正确的引导,这样才会比较好一些的。