29周胎位不正怎么办、能顺产吗?

其他答案
胎位不正是没办法顺产的,要考虑矫正。这样才能够调整过来,但是要有时间
现在的话还不需要太过于担心的,因为在后期的话也会胎位顺过来的!
怀孕29周,如果检查出胎位不正,这个具体能否顺产?你距离预产期还有一段时间可以通过休息的方式来改善。
现在还不好说的,因为他还是会发生变化的,等到预产期的时候再去检查一下才知道。
29周胎位不正,你可以做孕妇操纠正呀,纠正过来就可以顺产的。
胎儿一般在32周左右才定胎位,没有出现脐带绕颈就可以做胎位矫正操,正常一周就可以转正胎位。
怀孕29周的时候胎位不正,可以做胎位纠正操,看看能不能纠正胎位
现在才怀孕29周,距离生产的日子还有一段时间,在这个时间段多注意的话,宝宝也有可能会慢慢的胎位变正
胎位不正,肯定是不可以正常,所以现在的话,你可以去问一下医生,看宝宝可不可以通过做操作方式,来转换一下的的
如果你现在怀孕29周胎位不正,这个你可以不必担心的,随时可能会转回来的,因为这个时候胎位都还没有固定。
在这个时候胎位不正的话,一般没有多大影响的,到了后期的时候,宝宝可能会自己转回来的。
现在才怀孕,29周检查的胎位不正,没事的慢慢有,可能到了孕后期他又会转过来,能不能顺产也要看宝宝大小啊,还有你的那骨盆大小。
孕29周胎位不正的话,只要及时做胎位纠正操,平时多走动,一般胎宝宝是可以转过来的。这样就不会影响到你生产了。
如果是胎位不正的话,那我觉得还是要选择剖腹产吧,因为孩子在分娩的过程当中也是挺危险的。
如果胎位不正的话,可以适当的调整一下,可以通过艾灸的方式来矫正的,你也可以咨询医生