胎动老在左边正常吗?怀孕23周多了,这样对胎儿发育不好吗?

其他答案
在左边和右边其实都是没有问题的,不过只要有规律性就不会影响。
可能是宝宝比较偏向左边胎动,一切正常,就不会有问题的,也不会影响到孩子的发育,平时要记得按时做产检
肯定正常的呀,我怀我家两个宝宝的时候也是态度老是在左边,这个时候要定期的去医院做产检啊,检查的没问题就说明宝宝健康啊。
宝宝,现在的情况也是属于正常的呀,所以的话你不用太担心,怀孕之后只要按时做产检就可以了
胎动总是在左边说明宝宝可能是一直在左边,现在宝宝的胎位还没有固定
很正常的呀,孕中晚期的话基本上之前的时间都是在左边会多一些吧!
在怀孕的时候,宝宝喜欢在一个地方动的话,是非常常见和正常的,再怀孕23岁左右的时候,宝宝的头基本是向上的
这种情况不用太担心的,可能是胎位的问题,只要检查正常的话,一般不会有影响的。