便秘肚子胀气吃什么药好啊?我怀孕8个月多了,对胎儿会不好吗?

其他答案
这肚子胀气最好,每天吃一些苹果促进消化,还可以考虑补充点清淡的米粥
可以吃点健胃消食片,便秘的时候多喝点水,每天保证八杯水以上也可以吃点香蕉,火龙果都是可以缓解的
便秘的时候可以吃点火龙果的,长期便秘会影响到身体的排毒了,对胎儿自然就不好了。
便秘可以使用开塞露,平时注意清淡饮食,多喝温开水,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
在这个时候可以吃一点益生菌调理一下肠胃,平时也尽量吃清淡一些,少吃多餐。
如果出现这样的情况的话,你可以多揉揉肚子的,如果是怀孕期间的话。你可以吃一些清淡一点的食物
像这样的情况,一定要自己注意饮食清淡一些,可以吃些火龙果跟香蕉帮助排便的。