刚怀孕吸氧对胎儿有影响吗?快九个月了,这样是要剖腹产吗?

其他答案
在没有缺氧的情况下就不要去西安了,而且在九个月的时候,只要是宝宝胎位正的话,那么都是不需要进行剖腹产的。
这个在怀孕的时候应该是没问题的,但是你有缺氧这个是必须的,不一定要选择剖腹产的
刚怀孕吸氧对胎儿没有太大影响的。如果胎位不正,就要剖腹产了。
这个应该不会影响到宝宝的,快要九个月的时候,如果有缺氧的问题,可能都是需要吸氧的,而且你自己要注意多休息,要多观察胎动
宝宝如果是出现缺氧的话,那应该是需要及时给他吸氧才可以,平时也要注意胎动情况。