身上皮肤上有小红点是怎么了?宝宝是混合喂养,也没吃其他东西。

其他答案
有可能是过敏了,有可能是有湿疹的原因吧,给孩子喝点热水,平时让孩子多注意休息。
皮肤很多红点,这个是因为皮肤出现湿疹的,或是因为天气的出现长痱子的
宝宝如果身上有小红点,有可能就是过敏造成的,平时尽量多注意一下饮食的健康。
宝宝出现这种情况应该是长湿疹了,可以给他擦一点儿童维肤乳液。
应该是上火引起的,你可以给宝宝抹点炉甘石,或者用金银花煮水给他洗澡,这些都是可以清热解毒的
宝宝如果是混合喂养的话,那有可能是上火引起的,或者是感染的,或者是过敏的,这个时候你要给他做好护理才可以的。