1岁小宝宝便秘怎么办?宝宝有些上火,要怎么调理好哪?

其他答案
应该是上火的原因,平时顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,吃香蕉,火龙果都可以缓解便秘。
这时候是需要给宝宝多喝点水了,然后在平时的时候也要多吃蔬菜和水果。
小孩子便秘就是给他吃一些胡萝卜,还有一些蔬菜,坚持才能够更好的改善
宝宝便秘可以吃点香蕉火龙果来帮助排便,而且平时也可以多吃蔬菜上火,可以适当的吃点小儿清火宝。
一岁宝宝便秘是否是吃的辅食不好消化吸收导致或者有积食上火的情况,吃的太油腻了,给宝宝查找一下原因,及时调理。
宝宝容易便秘的现像可以适当的给她吃益生菌调节下肠道。也可以适当的多喝点温水。
出现了便秘,可以醒一段时间益生菌,米雅益生菌产品调理。你也可以先试一试看